关于分解下达省农业厅2014年农业发展目标的通知


来源:   2014-03-21

各区(市)县农村发展(统筹)局,成都高新区经发局,天府新区成都片区管委会经发局,直属各单位,机关各处室:

按照市农委与省农业厅签订的《二○一四年农业发展目标考核责任书》和委领导的要求,现将相关考核指标及工作任务分解下达给你们,请认真组织实施,抓好落实。

2014年是深入贯彻落实十八届三中全会精神,以深化改革为动力,加快推动都市现代农业转型升级的关键一年。为确保完成省农业厅下达的农业发展目标,全面提升农业综合生产能力,各分管领导、责任处室和承办单位要认真研究,及早制订阶段实施工作方案,积极采取切实可行的措施,千方百计抓好工作落实。全年目标执行情况请于12月20日前送种植业处汇总后统一上报省农业厅。

附件:省农业厅2014年农业发展目标区(市)县分解表.xls

成都市农业委员会

2014年3月21日